您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
全省扩大有效投资“4+1”重大项目推进督查组来甬督查
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-10-08 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日,省交通厅邵银泉副厅长率省发改委、省交通厅、省科技厅的同志,来甬督查全省扩大有效投资“4+1”重大项目推进情况,我委梁峰副主任等全程陪同。

督查组实地察看了宁波至奉化城际铁路工程姜山站、宁波新材料(国际)创新中心和市行政审批中心,听取了宁波市政府关于我市落实投资新增情况(包括民间投资、交通、生态环境和公共设施、高新技术产业等“4+1”结构性指标进展)、省市县长项目和“4+1”重大项目推进情况、落实一般企业投资项目开工前审批“最多100天”情况等的汇报。邵银泉副厅长对我市投资工作落实情况表示了肯定,要求我市继续克服财政资金等困难,切实抓好年度目标的全面落实,同时督查组也会把马鲛鱼保护带范围影响鄞州滨海新区沿海土地利用等问题带回协调。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统