您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
全市发改系统迎评“最多跑一次”改革满意度评估
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-10-09 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为加快推进我市发改系统“最多跑一次、最多100天”改革进程,进一步提升“最多跑一次”事项实现率、满意率,近期,全市发改系统召开了“最多跑一次、最多100天”改革满意度评估迎评工作部署会议。会议传达和部署了省、市“最多跑一次”改革满意度专项评估的工作要求,对各项任务逐一进行责任分解和部署落实。市发改委党委副书记、副主任励志纲在总结发言和迎检动员讲话中指出,各单位需认真细致地对照工作要求,按时间节点抓紧落实,对所有承诺“最多跑一次”的事项,从工作人员操作流程和办事人员办理环节两方面着手检验是否存在影响群众办事体验度的堵点、痛点;加强检查、通报、整改,委跑改办分组对各区县(市)进行改革工作大检查;通过召开座谈会、上门走访、实地抽查、短信和电话回访等方式,把回访工作举措落实到位,建立办结回访制度,及时了解群众反馈,确保办理事项件件通畅,事事落地;综合借力各类媒体加大工作宣传力度,强化相关政策和业务的正面引导,确保改革和迎检工作的良性舆论外环境;强化窗口作风建设,重视一线窗口人员素质的提高,改善办事环境,严禁出现“脸难看、事难办”的情况,让改革工作成为贴近民生、服务群众的实事工程。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统