您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委牵头组织投资项目综合办理区工作人员“无差别全科受理”培训
信息来源: 行政审批处 发布时间:2018-11-01 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深化“最多跑一次”改革,加快打造全市“最多跑一次”服务通才型队伍,我委根据审管办统一安排,牵头组织开展了投资项目综合办理区“无差别全科受理”培训。培训将分四期期举行,首期培训班于10月29日正式开班,市本级、区县(市)、功能园区行政服务中心和办机关及下属事业单位工作人员共150余人参加了此次培训。

为提高授课质量,加强课程理解、掌握与实际操作运用,我委负责编制了投资项目综合办理区综合业务知识教材和综合办理区块业务知识教材,参训人员根据实际从事的业务类型分班接受综合知识和专业知识的培训。综合知识主要为“最多跑一次”改革相关要求、行政服务中心运作的基本规范以及“统一受理”平台操作规程,分别由市编委办、市审管办和市电子政务办负责讲解。专业审批知识则由市级各审批职能部门审批处长或业务骨干进行授课。本次培训内容具有较强的针对性和实用性,为实现工作人员实务操作与前后台运行机制有序衔接,全面推进“无差别全科受理”工作提供了理论和技能指导。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统