您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
8家鄞企获评2018年度宁波市战略性新兴产业初创型企业
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2018-11-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁波市加快培育和发展战略性新兴产业工作领导小组办公室公布了“2018年度宁波市战略性新兴产业初创型企业认定名单”,鄞州区8家企业入围,占全市17家近一半,数量居全市各县(市、区)之首。8家企业分别为浙江有度环球汇网络科技有限公司、宁波中物力拓超微材料有限公司、宁波瑞联智能产品设计有限公司、宁波启华未来图书股份有限公司、宁波迷之游戏有限公司、宁波创享精彩品牌运营有限公司、宁波创见新农现代农业咨询有限公司、宁波藏云玛卡生物科技有限公司。

近年来,鄞州区战略性新兴产业初创型企业发展势头喜人,先进技术产业化成绩显著。如宁波中物力拓超微材料有限公司由中国工程物理研究院技术转移中心孵化创建,主要致力于超微金属粉末及其制粉设备的研发生产,产品直接应用于金属注射成型、3D打印等高端粉末冶金等行业,最终应用于航天航空、军工、电子、医疗器械、汽车等领域,公司的高压水雾化和超声速(两相流)层流气雾化先进工艺,在相关粉末制备上打破了国外的技术垄断。宁波瑞联智能产品设计有限公司自主开发了WIFI插座、声控调光器系统、WIFI模块系统,成功实现物联网智能照明应用,实现了高端专业化调光器设计生产并实现了产业化,各项产品技术水平达到全球先进技术水平。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统