“十三五”规划专栏
编制动态
2018年度委学术委员会会议召开
信息来源: 发展规划处(城市化处) 发布时间:2018-11-15 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月9日,市发展改革委学术委员会召开2018年度工作会议。刘兴景副主任出席会议。经委学术委员会委员评比,评选出了2017年度委内处室、委管委属单位及各区县(市)发改局(经发局)优秀研究课题。

一年来我委在深入抓好市内外研究机构互动研究、研究工作与政策制定和宁波前湾新区、宁波甬江科创大走廊等平台谋划和推进工作互动促进,委内课题研究与市委市政府的各项中心工作及日常工作相结合等方面取得了一定成绩。我委围绕市委市政府中心工作、全市重大发展战略、全市重点问题和委实际工作需要,深入开展课题研究。

2018年度研究课题在全市党政系统获奖颇丰。《宁波“一带一路”建设综试区总体方案研究》荣获2017年度全市党政系统及市政府系统一等奖,《宁波参与浙江“大湾区”建设总体思路研究》荣获2017年度全市党政系统二等奖,《宁波市轨道交通场站经济发展研究》获2017年度市政府系统优秀奖。我委研究课题质量在全市党政系统和政府系统中名列前茅。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统