您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区首期总部经济创新发展培训班正式开班
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2018-11-30 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

经过近一个月的筹备,11月27日,由鄞州区发改局组织主办的“2018年宁波市鄞州区总部经济创新发展培训班”在上海复旦大学正式开班,来自鄞州30家总部企业的高级管理人员参加培训。

本次培训是鄞州区首次以“总部经济”为主题举办的培训班活动,为期4天,设计涵盖了总部经济模式、产业变革、经济转型、思维创新、国学与现代管理等一系列课程,旨在通过系统理论培训、专家学者交流、知名企业考察等形式,助推鄞州总部企业管理人员综合素质能力提高、鄞州总部企业核心竞争力不断增强、鄞州总部经济创新发展。为办好这次培训,区发改局作了精心准备,与复旦大学积极对接课程设计、学员食宿,并安排专职班主任负责学员培训期间的服务保障。

近年来,鄞州总部经济快速发展,规模显著扩大,对全区经济社会发展的拉动作用不断增强,涌现出奥克斯、宁波建工等一大批具有较强实力的本土总部企业。区发改局局长应勇波在开班仪式上表示,总部经济是鄞州重点谋划的“五大经济”之一,鄞州有基础、有优势、有举措发展好,通过举办培训班,为总部企业的管理者提供一个集中学习和交流的平台,进一步凝聚政企同心勇攀高的合力,加快促进鄞州总部经济创新发展。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统