您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
市重点办成功举办全市重点工程项目管理业务培训班
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-11-06 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”战略部署有关要求,加快推进重点工程“项目争速”,11月1日至2日,市重点办在余姚市举办了第二期全市重点工程建设项目管理业务培训班,对各地发改系统(重点办)、市重点建设项目有关管理人员和从业人员进行了集中培训。市发改委副主任梁峰作了开班动员讲话,并对此次培训班提出了深化认识、狠抓落实、严明纪律等方面的要求。培训班由市发改委重点处处室负责人主持。市级有关部门、各县市区重点办、开发园区重点办、建设单位等参加了培训学习。市重点办邀请了市国土资源局、市规划局、市住建委、市统计局、市招投标监管中心等市级部门的有关业务负责同志,对重点工程项目用地预审报批、规划许可、施工许可、投资统计入库、招投标监管等业务内容进行了富有针对性的精彩授课,并与学员就工作中碰到的实际问题进行了互动交流。通过本次培训学习,项目管理工作者的业务能力得到了进一步提高,有利于更好地服务推进重大项目建设。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统