您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市专业安委会主任宋越舜常务副市长春节前检查油气长输管道安全保护工作
信息来源:能源局 发布时间:2018-02-11 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月9日,市石油天然气长输管道专业安委会主任宋越舜常务副市长带队,副秘书长参加,市发改委、市安监局、市公安局等部门组成的安全工作检查组,对中国航空油料宁波分公司管道安全保护工作情况进行检查。

检查组一行实地现场查看了中国航空油料宁波分公司,宋越舜询问了相关情况,要求管道企业切实履行好主体责任,不断完善日常巡查制度,加强提高油气长输管道巡线员队伍建设,加强管道巡线频次和对第三方施工现场监管,做到“早发现、早预防、早解决”,坚决防止已经想到而没有落实到位的事故发生;要完善应急处置预案,加强重点时段值班安排,明确值班领导、值班员、联系电话,确保联络畅通,确保全市油气长输管道安全运行和广大人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统