您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
《2018年宁波市重大前期项目计划》正式印发
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-02-23 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

        为充分发挥重大项目建设和有效投资在供给侧结构优化中的关键作用,为我市经济更高质量的发展提供有力支撑,我委编制完成《2018年宁波市重大前期项目计划》,并经市政府同意正式印发。2018年,全市共安排重大前期项目122个,总投资4314亿元。在项目安排上突出培育产业发展新动能、强化基础设施保障、优化生态环保设施、提升社会民生和公共服务等,优先选择对全市经济社会发展具有重要战略意义,在所处领域和行业中地位重要、投资规模大、综合效益明显的重大项目。其中,农水项目14个,总投资248.2亿元;工业项目15个,总投资506.6亿元;服务业项目17个,总投资404亿元;交通项目17个,总投资1596亿元;能源项目3个,总投资46.3亿元;城建项目30个,总投资504.2亿元;社会发展(公共服务)项目16个,总投资71.7亿元;其他项目10个,总投资937亿元。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统