您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
轨道交通2号线二期北仑段房屋征收决定公告发布
信息来源:北仑区发改局 发布时间:2018-02-09 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  为了轨道交通建设公共利益的需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》《宁波市国有土地上房屋征收与补偿办法》等有关规定,区人民政府于2月7日依法作出了小港街道轨道交通 2 号线二期红联段项目房屋征收决定公告(仑房征决〔2018〕1号)。

  轨道交通2号线二期北仑段涉及被征收房屋总户数约 854户,房屋总建筑面积约93280平方米,其中,住宅541户,建筑面积37295平方米,非住宅313户,建筑面积55985平方米。

  市轨道交通集团已于2017年底前完成施工、监理单位的招标工作,目前施工项目部的搭建等准备工作已开展,下步我区将启动拆迁评估单位选择确定及丈量评估,同步开展苗木迁移、管线迁改等工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统