您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委加快在线审批监管平台2.0版迭代升级
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-03-12 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

投资项目在线审批监管平台(2.0版)实现了发改、规划、环保等审批部门与业务监管部门的横向联动,有序推进了“一口受理、在线咨询、网上办理、代办服务、快递送达” 的办理模式,使事项受理、审批等流程和环节全程“留痕”,实现了整个审批过程的公开透明和信息多跑路、民众少跑腿的目标。项目单位可根据代码进行查询,实现对审批事项办理情况的即时跟踪、即时监督。

为进一步提升平台应用水平,缩短审批时间,打造企业最优营商环境,今年来,市发改委大力引导项目业主网上申报,加快推进在线审批监管平台2.0版迭代升级:一是保持“通”巩固四个“100%”成果,保持信息系统长期稳定。继续强化技术检测,与系统开发单位保持密切联系,解释解决影响信息系统稳定的各个问题。二是着眼“畅”。前段时间集中打通了多个项目审批信息系统,“通”而不“畅”的问题很难避免。为此,发改部门组织专门的技术力量,合力攻关,持续跟踪,稳定提升系统的通畅度。三是做好“服”。针对企业投资项目审批事项多、流程长,申报材料要求高的情况,不断提升窗口工作人员服务水平,指导企业准备符合审批要求的材料,确保网上申报材料符合审批要求并顺利完成流程。四是持续“改”。高质量地推进本部门审批事项“八统一”工作,持续优化、简化、标准化审批流程和申报材料,同时绘制各类型项目的审批流程图,深化“最多跑一次”改革工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统