您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
我市援疆喜获浙江省援疆项目综合管理先进集体
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-03-13 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月6日,在浙江省援疆表彰大会上,我市援疆指挥部获得了省指“三保一强一控”援疆项目综合管理先进指挥部。另外库车县第六小学建设项目(库车县阳明小学)获得了“十大文明工地”称号,胡奎、严科平两位同志分别获得了综合管理和单项管理先进个人称号。

2017年,宁波第九批援疆干部秉承着“快乐援疆”的核心理念,围绕社会稳定和长治久安总目标,按照“六个坚定不移聚焦”,坚持贯彻“六个特别”浙江援疆精神,践行“舍家报国、倾情援疆”誓言,深入开展“三承诺一决心”活动,各项工作基本都做到了开局顺利、接力有序、亮点纷呈,交出了一份比较好的成绩单,实现了首年“开门红”,共筹集资金3.4亿元,其中1.75亿元直接安排在库车县实施援疆项目17个。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统