您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
梁峰副主任带队赴宁海、北仑、鄞州、慈溪、杭州湾等地调研招商项目流转机制
信息来源:固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-03-13 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实郑书记关于研究制定招商引资利益共享机制作出的指示要求,进一步加强全市招商引资工作合力、形成全市招商工作“一盘棋”新格局,3月7日-9日,我委梁峰副主任带队赴宁海、北仑、鄞州、慈溪、杭州湾等地对各地前期项目招商情况和流转机制开展调研。

调研组重点听取了各地关于前期项目招商总体情况和工作机制、招商项目流转机制及存在问题的介绍,以及对市里今后拟出台的前期招商项目流转机制的意见和建议。

梁峰副主任表示将借鉴各地前期项目招商引资流转机制相关工作经验,全面考虑项目引入方和承接方的意愿和需求,对我市《招商引资项目统筹协调和流转管理办法(试行)》(初稿)进行细化修订,加快我市招商项目全域流转机制前期研究工作,尽快完成我市重大招商项目统筹流转机制制定工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统