您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委组织召开市经济体制改革专项小组联络员会议
信息来源:体改处 发布时间:2018-03-14 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月9日上午,我委杨馥源副主任主持召开市经济体制改革专项小组联络员会议,全市30家市级相关部门参加了会议。各部门提出了年度改革任务及重点改革项目的实施意见建议,汇报交流了各项改革任务的工作计划。杨主任指出,今年经济体制改革任务多、时间紧,各市级相关部门要根据市委改革工作总体部署,按照改革任务项目化与清单化推进要求,充分发挥责任主体作用,严格把控时间进度,对各项改革任务及重点改革项目更要抓紧编制工作计划和实施方案,建立健全改革任务的推进、跟踪、协调机制,确保全年经济体制改革任务及时、圆满完成。市委改革办及委内相关处室也参加了会议。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统