您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
梁峰副主任赴厦门市发改委调研有效投资和重大项目前期推进工作相关经验
信息来源: 固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-03-16 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步优化我市投资和重点工程管理相关工作,推进投资工作更高质量发展,3月14日,梁峰副主任率投资处、重点处赴厦门市发改委,调研学习有效投资、政府投资项目概算控制、重大项目前期和重点工程推进、招商统筹和招商项目流转等方面的相关经验。

调研组听取了厦门市发改委投融资处、项目前期工作处、重点建设项目管理处、产业协调处的处室负责人对厦门市重大项目前期谋划、项目招商和流转、项目前期工作管理、重大项目管理、政府投资计划管理、概算控制等工作机制、举措、经验方面的介绍,又与厦门市发改委主任张志红进行了进一步的交流。

本次赴厦门市发改委调研学习,双方交流较为深入,学习成效明显。下步,我们将进一步梳理本次赴厦门市发改委调研的学习成果,并结合我市实际,优化和推进今后的相关工作。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统