您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委获2017年度浙江政务服务网宁波平台建设工作考核先进单位
信息来源:信息中心 发布时间:2018-03-19 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据工作考核结果,我委获得了2017年度浙江政务服务网宁波平台建设工作先进单位称号。市信息中心作为发改系统承担政务服务网建设的主要部门,先后配合委相关处室完成了宁波市“统一受理”平台与单位自建系统(OA)对接、省统一政务咨询投诉举报平台整合接入及“最多跑一次”事项资料整理、现场核查、删改调整等工作,为打破信息孤岛实现数据共享,加快简政放权、放管结合、优化服务,推进“最多跑一次”改革发挥了积极作用。

附件:关于公布2017 年度浙江政务服网宁波平台建设工作考核结果的通报.pdf


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统