您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
冯飞常务副省长来甬调研我市省市县长项目工程情况
信息来源:市发改委 发布时间:2018-03-21 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月20日,省委常委、常务副省长冯飞同志一行来甬调研我市省市县长项目工程情况,市委常委、常务副市长宋越舜同志作了专题汇报,我委梁峰副主任列席会议。

宋市长对我市落实“六争攻坚”动员大会精神、推进项目争速投资攻坚相关情况以及37个省市县长项目一季度进展情况做了介绍,并着重从抓好协调推进、要素保障、统筹招商、项目储备四个方面对省市县长项目工程相关工作部署和保障举措做了具体汇报。

冯飞常务副省长对我市省市县长项目工程相关工作给予了高度肯定,并强调当前的投资结构决定了未来的产业结构和发展质量,项目落地实施要着重做好以下三个结合:一是和宁波未来定位、产业发展导向相结合;二是和重大产业平台的打造相结合;三是和市场主体的培育壮大相结合。



返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统