您现在的位置: 首页
> 政务 > 政策法规 > 政策发布
政策发布
市物价局关于核定宁波市东部新城中心幼儿园保教费收费标准的复函
发布时间:2018-03-22 发布机构: 收费管理处
文号:甬物价审批〔2018〕3号 主题词:
【文字 】【 关闭窗口】保护视力色:

ZJBC42-2018-0004

宁波市东部新城中心幼儿园:

你园《关于宁波市东部新城中心幼儿园保育费收费标准定价的请示》(甬东中幼〔2018]〕号)收悉。根据《浙江省定价目录》(2018年版)的规定,经学校申请,在前期调研、成本监审的基础上,经研究,核定学校收费标准如下:

一、小班、中班、大班保教费基准价标准为1250元/月·生,小小班保教费基准价按大、中、小班标准的130%收取。你园可在基准价基础上按不超过10%的范围内制定具体收费标准,下浮不限,报价格、教育、财政部门备案后执行。

二、收费实行“老生老办法,新生新办法”。

三、幼儿园为幼儿提供其他服务收取的费用,应遵循“家长自愿、据实收取、单独核算、及时结算、定期公布”的原则,幼儿园不得营利和强制代办。

本复函自2018年秋季起执行,请在收费前做好收费公示工作。

 

宁波市物价局

2018年3月22日

-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
返回首页】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统