您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市咨询委调研宁波南部滨海新区开发建设情况
信息来源:咨询办 发布时间:2018-03-28 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月23日,市咨询委主任郭正伟一行调研宁波南部滨海新区开发建设情况。调研组实地考察了下洋涂、智能汽车小镇展示馆、壹岛核心地块、宁波南部滨海新区规划体验馆。市咨询委副主任卓祥騋、张金康、郑瑞法、赵凯、张明德,秘书长潘奇峰等参加调研。

郭正伟主任对宁海经济社会发展以及宁波南部滨海新区所取得的成绩给予了充分肯定。他表示,新区要立足当前、着眼长远,跳出新区、跳出宁海,以更远的视野、更高的站位加快新区开发建设,同时制定和完善更高质量的总体开发方案,确保与国家、省市相关政策相符,与宁海整体规划相结合。要合理布局产业,大力发展战略性新兴产业和有巨大潜力的特色产业,加快推进现代农业发展,鼓励引导更多企业上市,实现各项产业提质升级。要加强科技引领,推进科研基础设施建设,加快人口集聚,争抢各方人才,确保人才引得进、留得住、用得好。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统