您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
《2018年宁波市重点工程建设项目计划》正式印发
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-03-05 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕准确把握新时代背景下的新形势,充分发挥重大项目对经济社会发展的引领带动作用,经市政府同意,我委编制的《2018年宁波市重点工程建设项目计划》于近日正式印发。2018年计划安排重点工程建设项目197个,总投资5045亿元,当年计划完成投资835亿元。按照行业分类:农业水利项目15个,计划完成投资49亿元,交通项目31个,计划完成投资262亿元;工业项目42个,计划完成投资212亿元;城市建设项目32个,计划完成投资85亿元;社会发展项目32个,计划完成投资51亿元;能源项目11个,计划完成投资90亿元;服务业项目34个,计划完成投资86亿元。按照建设阶段分类:新开工项目61个,计划完成投资193亿元;计划投产项目32个,计划完成投资112亿元;续建项目104个,计划完成投资530亿元。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统