您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
全市项目争速投资攻坚工作推进会顺利召开
信息来源: 固定资产投资处(市重大项目前期办公室) 发布时间:2018-03-06 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2018年3月2日,全市项目争速投资攻坚工作推进会顺利召开,会议由市政府副秘书长顾立群主持,宋越舜常务副市长作了重要讲话。会议主要任务是贯彻落实2月23日全市“六争攻坚”动员大会和郑书记讲话精神,统一思想、提振精神、狠抓落实,全力完成以“项目争速”为首的“六争”工作目标。市级有关部门、各区县(市)政府及发改局、开发区管委会及经发局、我委全体委领导、各处室负责人及委管委属单位负责人参加了会议。

会上,我委彭主任首先就宁波市2017年投资运行总体情况、2018年有效投资攻坚战重点工作了通报,并提出市发改委将坚决按照“六争攻坚”要求,贯彻落实本次会议精神和宋市长工作部署,举全委之力实施有效投资攻坚战、推进项目争速攻坚,为全市经济更高质量发展贡献应有的力量;然后,市经信委、交通委、国土局等三个部门,宁海、慈溪、北仑等三个区县(市)分别就各自投资工作进展及下一步工作安排作了表态发言;最后,宋市长对今年投资工作出现的“四个新情况”作了科学研判,对如何打好有效投资攻坚战从围绕“六个干”方面提出具体要求,并号召各地各部门要凝心聚力打响“项目争速”这“六争攻坚”的第一枪,聚精会神打好有效投资攻坚这场硬仗,全力实现我市重大项目建设三年攀新高,在投资战线上为我市“名城名都”建设作出更大更多贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统