您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
投资项目在线办理“全网通”初见成效
信息来源:余姚市发改局 发布时间:2018-04-13 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1-3月,自践行“最多跑一次”改革,开通投资项目在线审批监管平台以来,余姚市发改局行政审批科已完成企业投资项目备案222项,同比增长344%;完成政府投资项目审批65项,同比增长183%。

发改窗口积极运用投资项目在线审批监管平台,每月组织开展基本建设项目审批服务区九部门业务事项培训会议,并制作“一页式”2.0网上申报指南,通过电话、微信、QQ群等多种便民方式指导服务项目业主对项目进行在线申报。并与代办中心紧密合作,让“业主跑”变成“代办跑”,实现企业投资项目代办“一条龙”服务。目前已基本实现网上申报率100%、网上审批率100%的目标,实现了投资项目从立项、报件、建设到竣工的全流程的“一网通办”。

2018年,发改窗口将不断创新工作方式,提高服务群众的能力和水平,积极推进在线审批投资平台2.0的发展应用,全力助推项目投资。(余姚市行政服务中心发改窗口)


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统