您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我市全面贯彻落实价格认定学习提升年活动
信息来源:价格认证中心 发布时间:2018-04-20 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,省价格认证中心印发了关于《全省开展价格认定学习提升年活动工作方案》的通知,通知中明确了目标、确定了学习内容及活动方式,并对活动要达到的预期效果提出了明确的要求。全市各级价格认定机构将认真按照《工作方案》开展价格认定学习提升年活动。通过活动,激发全市价格认定系统工作人员立足本职、爱岗敬业精神,实现增强学习本领、增强知识素养、提升理论水平、提升工作能力的“两增强、两提升”目标;切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,确保价格认定工作始终保持正确政治方向,努力在新时代新征程中实现新作为、做出新贡献,不断推动宁波价格认定事业更好发展。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统