您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我市迎接省特色小镇和小城市年度考核现场复检
信息来源:体改处 发布时间:2018-04-24 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月18日至20日,由省委宣传部副巡视员吴熔、省发改委副主任翁建荣等分别带队,赴我市开展省特色小镇和小城市2017年度考核现场复检。今年开始,省级特色小镇和小城市的年度考核改由第三方实施,省里对考核结果开展随机复检。此次复检我市共有3个特色小镇(鄞州四明金融小镇、杭州湾新区汽车智创小镇、杭州湾新区滨海欢乐假期小镇)、3个小城市试点镇(奉化区溪口镇、宁海县西店镇、象山县西周镇)被抽中复检。

复检组详细听取了复检对象的工作报告,就重点和异常指标开展问询,对相关台账资料进行复核比对,会后选择若干具体项目进行实地走访。特色小镇方面,主要走访了解重点项目、入驻企业及高端人才引进、小镇客厅及整体进展等;小城市试点镇方面,主要走访察看城市功能、形态面貌、特色亮点、重点项目等。复检组对各复检对象一年以来的建设发展成效表示充分认可,对各地部分指标的补充台账予以采纳,并建议各地紧紧围绕年度建设目标和高质量发展要求,因地制宜,凸显特色,切实提升特色小镇和小城市发展水平和成效。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统