您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我市召开企业投资项目审批“最多100天”改革推进会
信息来源:行政审批处 发布时间:2018-04-03 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月2日下午,我委牵头负责的企业投资项目审批“最多100天”改革顺利召开了2018年度工作推进会。会议由市政府副秘书长、市政府办公厅主任王仁元主持,市委常委、常务副市长宋越舜作了讲话,市编委办、发改委、审管办、规划局等22家单位参加会议。

会上,我委彭朱刚主任通报了宁波企业投资项目审批“最多100天”改革建议方案,从改革实施范围、总体目标、改革初步设想、配套措施、预期效果、保障机制等方面对我市企业投资项目审批“最多100天”改革工作提出了建议措施和分工的初步方案,提出了近期工作安排和下一步工作计划。

宋越舜常务副市长对改革方案和工作安排表示赞成,强调“最多100天”,是今年企业投资项目“最多跑一次”改革的核心任务之一,更是提升企业改革获得感和满意度的关键举措,并提出了三个方面工作要求:一是提高思想认识,凝聚改革共识。各部门一定要全力以赴、真抓真改,确保100天目标的全面实现。二是深刻认清形势,努力克服障碍。审批难、审批慢的现象客观存在,改革须触动方方面面的职责和利益,各单位一定要动真格、敢碰硬,切实抓出成效来。三是强化通力协作,善创新敢担责。既要实现“100天”的改革目标和上半年出台改革方案的时间要求,还要争取形成宁波的亮点。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统