“十三五”规划专栏
编制动态
浙江省发改委举办“十三五”规划实施情况中期评估培训班
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2018-05-02 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化对发挥规划战略导向作用的认识和把握,围绕高质量做好全省“十三五”规划实施情况中期评估动员部署,交流探讨发展规划实施评估的理论成果和实践经验,统筹思考“十四五”规划需要关注的重大问题,提升全省发展规划干部队伍综合素质,确保各项工作任务顺利推进。4月27-28日,省发改委在杭州举办“十三五”规划实施情况中期评估培训班。参加会议的有省级有关单位,全省11个市发改委,各县(市)区发改局规划负责同志等230多人参加了培训。我委刘兴景副主任,发展规划处、宁波市发规院、宁波国际投资咨询有限公司参加了培训。

省发改委副巡视员谢晓波作了动员讲话,我委刘兴景副主任作了专题发言。本次培训班层次高、形式新、内容实、效果好、可操作性强。下步,我委将按照省里的相关部署,全面抓好我市“十三五”规划中期评估有关工作。


返回首页】   【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统