您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
我委印发了2018年法治机关建设工作要点
信息来源:法规处 发布时间:2018-05-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为全面贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极落实法治宁波、法治政府建设各项部署,集聚发改合力打造系统工作亮点,我委印发了系统2018年法治机关建设工作要点。

本年度法治机关建设工作重点从推进重点立法项目、加强委内制度建设、落实事中事后监管、规范系统执法文书、高效化解行政争议、依法办理信访事项、深化“七五”普法工作、制定完善法律顾问和法治联络员制度等十五项具体工作入手,提出具体工作要求,明确了责任分工,着眼于提升发改干部法治思维与依法行政能力,发挥法治机关建设工作对全市发展改革中心工作的服务、保障和支撑作用,持续推动我市发展改革系统“七五”普法与法治机关建设取得新成效。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统