您现在的位置:首页
> 专项 > 体制改革
体制改革
我委杨馥源副主任带队赴海曙开展特色小镇、卫星城市调研
信息来源:体改处 发布时间:2018-05-25 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月22日,我委杨馥源副主任、王强副巡视员带队赴海曙调研特色小镇、卫星城市建设工作,商务委和我委体改处参加了调研。调研组上午和下午分别实地考察了鄞江山水风情小镇的部分项目和海蓝宝互联网小镇的部分企业,先后在鄞江镇和海蓝宝互联网小镇召开了工作座谈会。两场座谈会上,鄞江山水风情小镇、梁祝爱情小镇及海蓝宝互联网小镇针对特色小镇创建、集士港针对卫星城市建设,分别作了工作交流,海曙发改局介绍了特色小镇与卫星城市的建设的面上情况及下步工作思路。

调研组认为,海曙区卫星城市和特色小镇建设应注重把握工作重点、加快创建进度:对于集士港卫星城市建设,应注意把握行政区划调整带来的机遇,找准功能定位,实现更好更快发展;对于特色小镇建设,要贯彻落实好郑书记的批示要求,加大项目引进和建设的力度,迎头赶上,同时要充分做好历史文化资源的开发与保护,突出发展特色,优化产业、空间、平台布局规划,运用“三生融合”的理念,加强内涵建设,进一步提升小镇亲和力及创建质量。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统