宁波市发展和改革委员会 社会发展 我委召开宁波市智能制造领域产教融合专题调研座谈会
  您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
我委召开宁波市智能制造领域产教融合专题调研座谈会
信息来源:社会发展处 发布时间:2018-06-11 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》,围绕我市“中国制造2025”试点示范城市建设,深入研究我市智能制造领域产教融合发展工作,我委于6月7日下午召开宁波市智能制造领域产教融合专题调研座谈会。

座谈会邀请了宁波市智能制造研究院副院长、国家“千人计划”专家赵伟,我市相关高校校长、教授,相关企业负责人和行业主管部门等参加讨论,各位专家就如何发挥各类主体作用,建立智能制造领域产教融合新模式及长效机制提出了很多切实可行的意见和建议,为下一步我市申报国家产教融合型城市开拓了思路。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统