宁波市发展和改革委员会 编制动态 我委2个调研报告荣获2017年度全市政府系统优秀调研报告大奖
“十三五”规划专栏
编制动态
我委2个调研报告荣获2017年度全市政府系统优秀调研报告大奖
信息来源:发展规划处(城市化处) 发布时间:2018-07-16 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,市政府办公厅发布了《关于2017年度宁波市政府系统优秀调研报告评选结果的通报》,揭晓了2017年度全市政府系统优秀调研报告评选结果,一等奖3篇、二等奖10篇、三等奖20篇、优秀奖25篇。我委的《宁波“一带一路”建设综合试验区方案研究》、《宁波市轨道交通场站经济发展研究》分别荣获优秀调研报告一等奖和优秀奖。本次评比由市政府主办,从2017年度全市政府系统报送的调研报告经专家评比获得,我委获奖成果在全市政府系统中名列前茅。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统