宁波市发展和改革委员会 社会发展 市重大项目稽察特派员周柳明赴海曙区奉化区调研
  您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
市重大项目稽察特派员周柳明赴海曙区奉化区调研
信息来源:社会发展处 发布时间:2018-07-16 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

7月13日,为深入贯彻落实“六争攻坚、三年攀高”决策部署,扎实推进“项目争速”专项行动,集中力量加快推进社会领域市重大前期项目,市重大项目稽察特派员周柳明冒着酷暑赴海曙区奉化区调研。

在海曙区发改局,市重大项目稽察特派员周柳明听取了海曙区发改局、卫计局和教育局关于海曙区集士港西部医院项目和海曙区姚丰学校新建工程两个市前期项目的进展情况的汇报,对海曙区在项目要素保障和存在问题上积极协调、两个项目全部计划年底开工表示满意。

在奉化区,市重大项目稽察特派员周柳明实地调研了大爱城、溪口医院、浙江医药高等专科学校、奉化区技工学校、奉化区中医院迁建工程等项目,并在奉化区技工学校听取奉化区发改局和教育局的汇报,了解溪口医院项目(市重大前期项目)目前在资金等方面存在的困难以及下步工作打算。

在海曙区奉化区调研过程中,市重大项目稽察特派员周柳明还就做好2019年中央预算内投资申报工作作了重要指示,要求两地发改局按照申报要求认真排摸社会民生项目,积极申报,最大程度地争取中央预算内投资缓解地方项目建设资金压力。

最后,市重大项目稽察特派员周柳明对两区加快推进健康产业发展工作提出了要求。

委社会处参加调研。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统