您现在的位置: 首页
> 政务 > 政策法规 > 政策发布
政策发布
市物价局关于核定高新区GX03-01-07地块新建住宅项目前期物业服务费及有关事项的复函
发布时间:2018-07-20 发布机构:
文号:甬物价审批〔2018〕6号 主题词:政策
【文字 】【 关闭窗口】保护视力色:

ZJBC42-2018-0011

金隅京远(宁波)房地产开发有限公司:

你公司《宁波高新区GX03-01-07地块晟郡华庭项目前期物业管理五星级服务收费标准的请示》收悉。经研究,现将宁波国家高新区GX03-01-07地块新建住宅项目(晟郡华庭)前期物业服务费及有关事项函复如下:

一、前期物业服务内容按《宁波市城乡和住房建设委员会 宁波市物价局关于印发〈宁波市住宅小区星级物业服务导则〉的通知》(甬建发〔2017〕164号)规定的五星级服务标准执行。

二、普通住宅房屋前期物业服务费实行政府指导价,其基准价为每月每平方米2.20元,允许在±25%幅度范围内浮动,商业用房等房屋前期物业服务费实行市场调节价。政府指导价、市场调节价的具体收费标准,均应通过物业项目收费招投标,由物业服务企业带价竞标确定。

前期物业服务有效期为项目竣工交付次月起至前期物业服务合同届满。

三、房屋共用部位和共用设施设备的维修、更新和改造费用按市政府办公厅《关于印发宁波市物业专项维修资金管理办法实施意见的通知》(甬政办发〔2011〕222号)的规定执行,其他未尽事宜按市物价局、市城乡和住房建设委员会《关于印发〈宁波市物业服务收费管理实施办法〉的通知》(甬价费〔2017〕56号)有关规定执行。

四、你公司应在房屋销售处的显著位置实行明码标价,公布物业服务企业名称、服务内容、收费项目、计费方式、收费标准等事宜,并要求物业服务企业接受业主、物业使用人及价格和行业主管部门的监督。

 

 

宁波市物价局

2018年7月18日

 

-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
返回首页】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统