宁波咨询专栏
工作动态
市规划局就《宁波2049城市发展战略(征求意见稿)》征求咨询委意见
信息来源: 发布时间:2018-07-26 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

         2018725上午,市规划局就《宁波2049城市发展战略(征询意见稿)》征求咨询委意见。在听取市规划局王丽萍局长关于《宁波2049城市发展战略(征询意见稿)》前期工作情况以及杨斌副局长关于《宁波2049城市发展战略(征询意见稿)》内容介绍后,市咨询委领导结合宁波实际,就促进港城联动、优化城市资源、找准对标城市、做好东钱湖定位、加强与舟山合作、空间和人口规划、提高医疗教育水平、提升政府服务水平、美丽乡村建设等方面提出了意见建议。王丽萍局长表示,市咨询委领导提出了很多宝贵意见建议,下一步要将这些意见建议吸纳到《宁波2049城市发展战略》中。

            市咨询委主任郭正伟,常务副主任郁义康,副主任卓祥騋、武晋宁、张金康,陈旭、郑瑞法,秘书长潘奇峰,各专业部部长参加会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统