您现在的位置: 首页
> 政务 > 政策法规 > 政策发布
政策发布
市物价局关于核定宁波黄泰技工学校模具制造和电子商务专业收费标准的复函
发布时间:2018-08-10 发布机构: 收费管理处
文号:甬物价审批〔2018〕8号 主题词:
【文字 】【 关闭窗口】保护视力色:

宁波黄泰技工学校:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》等法律法规和《浙江省定价目录》(2018年版)的规定,经学校申请,在前期调研、成本调查的基础上,经研究,核定学校收费标准如下:

一、模具制造和电子商务专业学费标准(基准价)为5000元/生.学期,收费标准允许上浮10%,下浮不限。

二、收费实行“老生老办法,新生新办法”,学校收取学费必须按学期收取,严禁跨学期预收。

本复函自2018年秋季开学起执行,请在收费前做好收费公示工作。


宁波市物价局

2018年8月10日

-----------------------------------
本信息已访问:
-----------------------------------
返回首页】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统