您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
“六争攻坚”重大项目第一督查组积极开展项目督查挂职工作
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-08-22 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为督促重大项目开工建设提速增效,8月20日下午,市重点办会同“六争攻坚”重大项目督查组第一组在市发改委组织召开督查组和挂职干部项目分析例会。会议由第一督查组组长史美高主持并讲话,市发改委(市重点办)重点处处长曹金虎及有关同志参会。

会上,16位挂职干部首先分别汇报了挂职项目进展情况、存在问题,并提出相关建议。会议讨论了第一督查组所属项目督查工作方案。重点处曹金虎对重大项目下步督查工作提出建议和要求。督查组组长史美高进行总结发言,对第一组挂职干部提出了“深入一线、全面了解、有利推进”的要求, 要求挂职干部及时准确掌握项目建设进展及存在的困难、问题,充分利用各类资源,发挥自身优势,积极协调服务助推项目建设提质提速。

 

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统