您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开党风廉政建设和从严监管干部专项督查会
信息来源: 发布时间:2018-08-23 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实提升新形势下干部从严监督管理水平,进一步加强党风廉政建设,近日,市发改委召开党风廉政建设和从严监管干部专项督查会,学习贯彻中央和省、市委关于全面加强干部监督工作的文件精神,就在全委开展干部管理专项督查进行全面部署。委党委副书记鲍佩云到会并讲话,委机关有关职能处室负责人和委管委属各单位领导、人事科室负责人参加会议。

鲍佩云要求,委系统各级党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党要管党、从严治党,统一思想,提高认识,切实履行从严监督管理干部的主体责任。鲍佩云强调,各级基层党组织和主要负责人要坚持把党的领导体现到日常管理监督中,认真落实干部监督管理各项制度,敢于较真,注重日常,抓早抓小,防微杜渐,强化制度执行力,体现组织严格要求和关心爱护。鲍佩云指出,委管委属各单位要以此次督查为契机,及时查漏补缺、完善制度、加强整改,不断推进从严管理常态化,切实建立形成管思想、管工作、管作风、管纪律的干部从严监督管理体系。

会上,组织人事处还就执行请示报告制度、整治“三超两乱”问题、规范企业和社会组织兼职、规范因私出国(境)管理、加强干部人事档案管理和其他干部管理工作等,进行了详细的政策宣传和说明解释。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统