您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
《宁波市关于深化投融资体制改革的实施意见》通过市委常委会审议
信息来源:固定资产投资处 发布时间:2018-09-13 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为贯彻落实国家、省关于规范政府投资管理、有序推进PPP模式等最新要求,以及市委、市政府“六争攻坚、三年攀高”行动部署和十三届市委全面深化改革领导小组工作部署,我委牵头起草了《关于深化投融资体制改革的实施意见》。9月11日,《实施意见》通过市委常委会审议并将以两办名义正式印发。

《实施意见》既充分体现了中共中央国务院和省政府的文件精神,又体现了2017年到2018年上半年国家一系列最新会议、文件精神,同时又体现了宁波的具体工作实际,主要体现在如何依托宁波国家保险创新综合试验区的先行示范优势充分发挥保险资金的作用、加快“最多跑一次改革”特别是标准地改革等方面。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统