您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市人大常委会主任余红艺赴余姚视察调研市重点工程建设和
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2018-09-14 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月13日,市人大常委会主任余红艺率队赴余姚视察调研重点工程建设和“十三五”规划中期实施情况。余姚市委书记奚明,人大常委会主任诸晓蓓,常务副市长李森苗陪同参加视察并汇报有关工作。市发改委副主任柳培德也陪同参加视察调研。余主任一行首先实地视察了余姚舜宇光电基地项目、余姚海吉星农副产品批发市场迁建工程;并听取了余姚市关于“十三五”规划中期实施情况和市重点工程建设推进情况的汇报。人大代表们分别就余姚规划实施情况和重点工程建设发表了意见建议。余红艺主任充分肯定了余姚市已经取得的“十三五”规划中期实施工作成效和重点工程建设成就,要求余姚各级上下高度重视,统一思想,认真完成“十三五”规划中期评估有关工作任务;查找短板,提出对策,大力推动中期评估成果运用;深化落实,明确时间表,加强改革创新,切实加大重点工程建设推进力度,顺利实施完成“十三五”规划的各项目标任务。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统