您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市特镇办召开2018年上半年投资落后特色小镇约谈会
信息来源:体改处 发布时间:2018-09-14 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步落实国家、省、市有关精神和郑栅洁书记重要批示要求,抓好投资工作,推进我市特色小镇高质量发展,9月14日上午,市特色小镇规划建设工作联席会议办公室常务副主任杨馥源牵头召开2018年上半年投资落后特色小镇约谈会,6个省级创建类特色小镇和9个市级特色小镇以及所在区县(市)发改局(经发局)分管领导参加会议。

会上,15个特色小镇负责人汇报上半年投资不达标的原因,并围绕年度目标计划和下步工作安排做表态发言。杨馥源副主任就下步如何补齐短板、迎头赶上,强调了三点意见:一是进一步统一思想,增强抓投资的意识;二是狠抓投资项目进度,强化统计跟进;三是对照考核验收标准,及早梳理准备。要求各区县(市)发改局(经发局)和小镇专题研究小镇有效投资,梳理协调项目建设中存在的问题,突出抓好整改,高质量、高效率地推进特色小镇建设,及早交出满意答卷。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统