您现在的位置:首页
> 资讯 > 通知公告
通知公告
关于公布2018年度宁波市工程咨询单位乙级资信评价(含预评价)结果的通知
信息来源:宁波市建设工程造价管理处 发布时间:2018-09-25 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 甬发改投资〔2018〕411号

各有关单位:

根据《工程咨询行业管理办法》(国家发展改革委2017年第9号令)及《国家发展改革委关于印发〈工程咨询单位资信评价标准〉的通知》(发改投资规〔2018〕623号)有关文件精神,受我委委托,宁波市工程咨询行业协会组织开展了2018年度宁波市工程咨询单位乙级资信评价(含预评价)工作。经企业在线申报、合规性审查、专家评审、评审委员会审议及公示,我市有28家工程咨询单位符合各类乙级资信评价条件,现予以公布。

附件:2018年度符合资信评价条件的工程咨询单位名单.xlsx

 

 

宁波市发展和改革委员会

2018年9月13日


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统