您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委召开党委中心组学习(扩大)会
信息来源:宣传教育处 发布时间:2018-09-29 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

9月28日,市发改委党委书记、主任彭朱刚主持召开党委中心组学习(扩大)会,传达学习全国宣传思想工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。委党委中心组成员,委机关各处室、委管委属各单位负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,为我们做好新形势下宣传思想工作提供了根本遵循。党中央再次对《条例》进行修订完善,充分体现了党中央将全面从严治党推向纵深的坚定决心,体现了纪律建设的政治性、时代性、针对性。

会议强调,全委上下要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,始终坚持党管宣传、党管意识形态,深刻领会和把握新形势下宣传思想工作的目标任务,切实做好意识形态工作,牢牢把握正确舆论导向,积极唱响改革发展的主旋律。要原原本本、逐章逐条地学习《条例》内容,深刻领会《条例》修订的重要意义,进一步增强责任感和使命感,提高依规依纪依法意识,增强拒腐防变意识,强化监督执纪问责,做好《条例》的遵守者、维护者和实践者,为我市“六争攻坚、三年攀高”行动和“名城名都”建设提供有力的思想保证和纪律保证。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统