您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
第四届浙江国际健康产业博览会盛大开幕
信息来源:社会发展处 发布时间:2018-09-04 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

  8月30日上午,第四届浙江国际健康产业博览会(以下简称“健博会”)在杭州国际博览中心盛大开幕。本届健博会以“科技引领健康加速”为主题,包括品牌展示、健康服务、健康养老和医疗卫生服务“最多跑一次”等四大板块,由浙江省卫生和计划生育委员会、浙江省发展和改革委员会、浙江省经济和信息化委员会联合主办,浙江省健康服务业促进会承办。

  “国际化、专业化、市场化、大众化”是此次健博会的一大特色。健博会上,可以在“未来药店”看到刷脸自助支付、远程健康咨询、名医预约、信用免押金租赁、电子社保卡支付、24小时自助售药等服务体验。上海一元真互联网健康管理有限公司展出的“全维云”通过触碰两个手腕及脚腕共8个穴位点,只需2分钟,就能获取全身274种功能细胞健康状态信息,并通过云端大数据平台生成《健康分析报告》等。

  期间,还将举办2018西湖论健·浙江国际健康产业高峰论坛、“最多跑一次”专题交流会以及健康养老发展论坛、医疗健康成果转化项目推介等,邀请行业大咖,对时下最热门的健康话题从科研、政策、技术等方面进行解读、分析。

  我委社会处派员参加。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统