宁波咨询专栏
工作动态
市自然资源和规划局向市咨询委通报相关情况
信息来源: 发布时间:2019-01-16 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

       114日,市自然资源和规划局向市咨询委通报体制改革进展、《关于优化城乡规划实施体制机制的咨询报告》相关建议落实情况以及市区国有划拨土地使用权补办出让等情况。市咨询委主任郭正伟,常务副主任郁义康,副主任卓祥騋、武晋宁、张金康,陈旭,秘书长潘奇峰,各专业部部长、咨询办相关同志参加会议。

       会上,市自然资源和规划局党组书记孙义为通报了近期机构改革工作进展情况,对咨询委《关于优化宁波城乡规划实施体制机制的咨询报告》提出的相关建议作了答复,介绍了市区国有划拨土地使用权补办出让相关政策出台的背景和主要内容、实施情况和下一阶段工作安排。孙义为书记对咨询委领导对有关工作的关心表达了感谢。他表示,咨询委就宁波城乡规划体制机制优化和市区国有划拨土地使用权提出的建议十分精准到位,要把咨询委的意见建议充分落实到下一步工作中,推动宁波经济高质量发展。

       会上,市咨询委主任郭正伟表示,这次机构改革十分科学合理,市自然资源和规划局要按照内部融合、分工明确、外部协调的原则,真正体现机构改革的优越性,充分发挥资源有效性。他提出,市自然资源和规划局要认真做好市区国有划拨土地使用权补办的宣传和办理工作,确保补办出让工作平稳有序。

       市自然资源和规划局局长王丽萍、副局长万江波等同志参加会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统