宁波咨询专栏
工作动态
常务副市长陈仲朝就《政府工作报告(征求意见稿)》征求市咨询委意见
信息来源: 发布时间:2019-01-16 发布处室: 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

      2019115日上午,宁波市政府常务副市长陈仲朝就《政府工作报告(征求意见稿)》向市咨询委征求意见。市咨询委主任郭正伟,常务副主任郁义康,副主任卓祥騋、武晋宁、张金康、陈旭、郑瑞法,秘书长潘奇峰,各专业部部长,咨询办相关同志参加会议。

     会上,陈仲朝副市长介绍了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程和基本内容。市咨询委领导一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》结构合理、内容详实、全面客观、亮点纷呈,既回顾了过去一年的发展和主要工作,又明确了今年的奋斗目标及重点任务,对宁波新一轮跨越发展具有现实指导意义。同时,市咨询委领导结合宁波实际,聚焦扶贫生态、经济发展、民生保障、改革开放、创新驱动、长三角一体化战略、政府自身建设等方面,对报告及政府工作提出了意见和建议。

      陈仲朝副市长对市咨询委给予市政府工作的有力支持表示感谢。他表示,咨询委同志提出的意见和建议很有针对性和启发性,很到位,对于修改好、完善好报告有重要价值,对下一步做好政府工作也有很强的指导意义。他要求报告起草小组认真研究吸纳,把意见和建议充分体现到报告中去。新的一年,希望市咨询委继续发挥好自身优势,建言献策,提出很多有深度、有高度、可落地的意见建议和调研成果。

        市政府副秘书长顾立群、市发展研究中心副主任金戈等参加会议。


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统