您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
北仑区发改局组织全体党员干部参观学习宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展
信息来源:北仑区发改局 发布时间:2019-01-23 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,确保中央八项规定精神落地生根,切实深化十八大以来全面从严治党重大战略部署,积极响应建设清廉宁波的大目标,1月21日下午2:00北仑区发改局组织全局党员干部共同参观学习了题为“不忘初心 警钟长鸣”的宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展。

本次专题展筛选了近年来查处的93起违法违纪案例,通过彩色展板进行展示,以摆事实、列惩处、作自白、讲典型的多样形式,向参观者生动形象地阐明了:面对诱惑,一旦失足,将坠入无底深渊;忽视纪律,一旦松懈,将酿成锥心大错,起到极佳的警示教育作用。

本次的参观学习让我局党员干部更加明确了要以案为鉴,尊崇党章,严纪守法,提高拒腐防变的自觉性和免疫力,从我做起,坚守住清廉底线,辐射他人,营造出清廉环境,为全面推进清廉宁波建设添砖加瓦。

 


返回首页】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统