您现在的位置:首页
> 专项 > 项目建设
项目建设
市重点办召开重大项目挂职、督查工作会议
信息来源:重点工程管理处 发布时间:2019-10-11 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实做好2019年重大项目挂职、督查工作,进一步促进“项目争速”,10月10日,市重点办组织召开2019年重大项目挂职、督查工作会议,市重大项目督查组、“项目争速”挂职小组各小组长参加会议。市发改委梁峰副主任、董增荣副巡视员出席会议并讲话。

会上,市重点办介绍了今年督查、挂职工作及重大项目有关情况,明确了督查工作的职责分工,组织学习了上级有关加强重大项目督查、挂职工作的相关制度,并就做好2019年重大项目督查、挂职工作进行了交流讨论。

梁峰副主任在讲话中指出,开展重大项目督查、挂职工作,是贯彻落实市委市政府“六争攻坚、三年攀高”行动决策部署、推动“项目争速”、加强干部队伍建设的重要举措。梁峰强调,各督查小组、挂职小组要注意发挥团队力量,加强联络沟通,当好桥梁纽带;要加强走访联系,深入了解项目基本情况;要坚持好规章制度,落实分级分类督办、交办,积极协调解决项目难题。梁峰要求,在接下来一年时间内,督查、挂职干部要齐心协力、攻坚克难,为全力推进重大项目建设,为推动宁波高质量发展作出贡献。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统