您现在的位置:首页
> 专项 > 社会发展
社会发展
安徽省、合肥市发改委一行来我委调研宁波都市圈建设相关工作
信息来源:城镇发展处 发布时间:2019-10-22 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月18日,安徽省发改委一行9人来我委调研宁波都市圈建设。刘兴景副主任参加了调研座谈,并对安徽省及合肥市发改委来宁波调研表示热烈欢迎。

调研重点围绕贯彻落实长三角一体化发展国家战略,积极融入长三角,对标国家《规划纲要》要求,建立宁波都市圈与合肥都市圈推进融合发展战略合作等方面进行深入座谈交流。我委城镇发展处、市支援合作局、宁波经开区分别根据自身业务工作情况介绍了宁波市长三角一体化、都市圈建设基本情况,以及下一步工作谋划。通过交流,也学习了解了安徽相关工作的主要做法。希望今后能通过更进一步的交流,积极推动两市都市圈发展战略合作。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统