您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
宁海县首个“数字化”智慧粮库顺利通过验收
信息来源:宁海县发改委 发布时间:2019-10-23 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,宁海县宁西粮食储备库智慧粮库系统项目顺利通过验收,标志着宁海县建成首个集机械化、数字化、智能化、自动化为一体的现代化智慧粮库,粮食仓储水平跨入全省前列。

该粮库位于宁海县前童镇小汀村,占地约15亩,建筑面积3700平方米,粮库系统包含了温湿度监测系统、仓外虫害监测系统、智能通风系统、充氮气调熏蒸系统、智慧粮库综合管理控制系统、地磅称重联网系统、综合管理系统等。该粮库系统将传统储粮方法与现代化储粮技术相结合,通过对粮食仓储管理进行智慧感知、分析、集成和应对,形成了能耗低、成本低、粮食损耗率低的最优储粮管理模式。该粮库计划于下月投入使用。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统