您现在的位置:首页
> 资讯 > 县市区动态
县市区动态
鄞州区市级重点工程项目提前3个月完成全年计划投资任务
信息来源:鄞州区发改局 发布时间:2019-10-28 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

今年以来,鄞州区大力开展“项目大攻坚”行动计划,按照“项目化、清单化、数字化、具体化”的要求,各主体单位压实责任,谋细节点,实施主要领导领衔攻坚机制,凝心聚力投入到项目建设中。同时区发改局作为“项目大攻坚”的牵头单位,主动组织召开专题协调,大力实施“最多90天”改革,创新分段审批机制,积极开展一线督导,举办3期“项目前期攻坚赛”和“开发建设进度赛”,有力营造了全区上下比先争优的攻坚氛围,助推各级项目进展迅速。其中,21个市级重点工程项目(含下半年增补计划项目4个)总投资297.8亿元,年度计划投资53.5亿元,截至9月底,累计完成投资约56.3亿元,达到全年计划任务的105.3%,总体上提前3个月完成全年计划投资任务。

21个项目中,桑家安置房、鄞州繁裕四期工程等2个项目已完工,正在抓紧验收工作;14个计划新开工项目,目前已有和众家园安置小区一期工程、宁波新世界广场(4#、6#地块)等13个项目实现开工建设,开工率达到92.9%,剩下徐戎棚改安置房原计划12月开工,目前已完成总包及监理预算控制价、招标公告已经发布,正准备开标,预计11月底就可领取施工许可证并开工。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统