您现在的位置:首页
> 资讯 > 本委动态
本委动态
市发改委领导“坐堂”市行政服务中心窗口服务企业和群众
信息来源:行政审批处 发布时间:2019-11-12 发布处室:市发改委 浏览次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深化“最多跑一次”改革,提升窗口服务质量和服务效率,市行政服务中心进一步增强公仆意识,彻底摒弃“官本位”思想,完全放下“官老爷”架子,做好“勤务员”准备,近期推出“坐堂”制,要求进驻市行政服务中心的单位负责人都要到行政服务中心“坐堂”,通过实际办理窗口业务,及时掌握窗口情况,让群众办事创业更方便、更快捷、更舒心 ,提升办事企业和群众的获得感和幸福感。

11月11日下午,市发改委党组成员、副主任鲍正操“坐堂”市行政服务中心窗口直观感受办事“全流程”,期间接待企业办理业务、发放企业备案文件、答复前来咨询事项的区县发改人员,并与市住建局对接部分项目建设。此外,鲍正操副主任还深入了解了项目备案、核准和审批等事项的工作流程、办理时限、服务承诺、便民措施和办理情况,仔细审阅了相关事项的办事指南、告知承诺书等材料,并对审批处审批工作中的疑难问题进行了现场办公。

“坐堂”结束后,鲍正操副主任对市发改委“最多跑一次”改革实施以来所取得的成效给予充分肯定,并要求窗口人员再接再厉,认真学习办事指南,熟知申请材料和办事流程,不断提升自身业务素质和服务意识,全力做好“最多跑一次”改革工作,并就进一步优化提升服务质量提出了具体要求。


返回首页】 【打印】 【关闭
分享到:
0
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统